«Я буду бороться против нечисти, которая запугивает наши города и семьи», - заявил один из лидеров «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич,  сообщили в пресс-службе партии.

«Всем известно, что произошло в Одессе, когда группа правых экстремистов напала на меня, представившись «Правым сектором», с целью сорвать возможность пообщаться с журналистами и жителями Одессы, а также «пролюстрировать» меня через мусорный контейнер. У них это не получилось», - сказал политик.

«Сегодня мы хотим обратиться ко всем людям, чтобы они не боялись этих профашистски настроенных молодчиков. Мы будем с вами до конца. Я буду и дальше бороться против этой нечисти, которая сегодня запугивает наши города, запугивает наши семьи. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, никто не имеет права препятствовать в этом. И если власть бессильна, мы найдем способ донести нашу позицию до людей. Мы не оставим их один на один с этими беспредельщиками», - подчеркнул Шуфрич.

По его словам, «Оппозиционный блок» выражает решительную позицию и готовность бороться за принципы людей, которые не поддерживают действия власти.

«Мы никого не оставим один на один с властью и с теми проблемами, которые существуют сегодня. Беспредел в стране не пройдет. Да, нам непросто. Но нас не остановить, нас не запугать. Мы будем стоять до конца, до нашей победы. До тех пор, пока Украина не станет снова спокойной и мирной страной», - пообещал Шуфрич.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1134
Теги