Стоимость восстановления поврежденных и разрушенных объектов управления воздушным движением на Донбассе составляет более 700 миллионов гривен. Об этом сегодня, 1 октября,  во время брифинга заявил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«В настоящее время насчитывается 29 объектов управления воздушным движением, которые подверглись повреждениям или разрушениям. Из них в донецком аэропорту - 18, в луганском аэропорту - 8, на радиолокационном комплексе в городе Артемовске Донецкой области - 4. Прогнозируемая стоимость восстановления поврежденных и разрушенных объектов составляет более 700 млн гривен», - сказал Лысенко, сообщает «РБК-Украина».

Кроме этого, по его словам, в результате боевых действий повреждения различной степени получили также 962 километра автомобильных дорог, а также более 30 мостов и путепроводов, ориентировочная сумма восстановления которых составляет более двух миллиардов гривен.

Напомним, по информации СНБО, ситуация с электроснабжением в Луганске не изменилась, город получает только 20% от необходимого количества.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время