Сегодня, 29 сентября, в милицию обратился действующий руководитель Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения с заявлением об уголовном правонарушении. По информации, изложенной в заявлении, правоохранители открыли уголовное производство, сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве.

По информации правоохранителей, в Шевченковское районное управление столичной милиции обратился глава концерна с заявлением о том, что один из действующих руководителей учреждения, используя поддельные документы, пытается сменить генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, который назначается Кабинетом Министров Украины.

«Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований,  начато уголовное производство», - говорится в сообщении правоохранителей.

В милиции также отметили, что поступило заявление одного из работников КРРТ по поводу конфликта с участниками массового мероприятия.

У здания Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения продолжается протестная акция общественных объединений относительно недовольства действующим руководством.

Как сообщал ForUm, МВД заявило об отсутствии нарушений порядка у здания КРРТ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

199