Во Львовской области три сотрудника милиции приговорены к пяти годам лишения свободы за торговлю наркотиками. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

«В соответствии с постановлением Апелляционного суда Львовской области вступил в силу приговор в отношении троих членов организованной преступной группы - работников подразделения борьбы с незаконным оборотом наркотиков Стрыйского городского отдела ГУМВД Украины во Львовской области», - говорится в сообщении прокуратуры.

Так, указанные милиционеры, с целью обогащения и искусственных показателей работы, сбывали наркотики и психотропные вещества наркозависимым лицам. В дальнейшем фальсифицировали материалы оперативно-розыскной деятельности и требовали взятки у последних за непривлечение их к ответственности.

По результатам апелляционного судебного разбирательства в уголовном производстве подсудимым определено наказание в виде лишения свободы с помещением в уголовно-исполнительное учреждение закрытого типа на срок до пяти лет.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время