Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предлагал лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко $50 млн, но  лидер радикалов отказался. Об этом Ляшко заявил в ходе селекторного совещания с руководителями своих областных и районных избирательных штабов.

 «У меня были дважды встречи с Коломойским, где он предлагал людей в список нашей партии. За это он предлагал мне $50 млн. Я его послал. И после того Беня начал лить на меня и мою команду грязь», - акцентировал Ляшко.

«Вот, например, Сергея Рыбалку за что мочат? За то, что он руководитель Днепропетровского штаба Радикальной партии. Именно там, где Беня хочет фальсифицировать выборы, потому олигархом поставлена ​​цель - убрать нашего мощного руководителя, чтобы не мешал фальсифицировать. Поэтому в наш офис через день ходят наемные титушки, которые требуют убрать Сергея», - отметил он.

Лидер радикалов добавил, что самая главная задача партии - устранить олигархов от власти и заставить платить налоги.

Как известно, телеканалы и Интернет-издания, принадлежащие И.Коломойскому, начали в сентябре ежедневные публикации, которые обвиняют О.Ляшко в наличии австрийского паспорта и других неприемлемых для политика поступках. Ранее такие публикации связывали с попытками Ляшко вернуть под контроль государства «Укрнефть».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1076