В Нидерландах опознана 251 жертва авиакатастрофы «Боинга-777» в Украине. Об этом сообщило министерство безопасности и юстиции страны.

«В течение последней недели были идентифицированы еще 26 тел, 19 голландцев и 7 граждан других государств», - уточнили в министерстве.

Родственники жертв авиакатастрофы уже проинформированы, по желанию близких информация доведена также до сведения глав муниципалитетов, где проживали погибшие, сообщает «ИТАР-ТАСС».

По просьбе посольств соответствующих стран, национальность иностранцев не раскрывается.

Как сообщал ForUm, по состоянию на 19 сентября были идентифицированы 225 останков погибших в результате крушения «Боинг-777» на Донбассе.

Малайзийский «Боинг-777», потерпевший крушение в небе над Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в него большого количества объектов извне, говорится в тексте предварительного доклада Совета безопасности Нидерландов.

Следственная группа по расследованию причин крушения малайзийского самолета MH17 обнародует свой окончательный доклад в течение года с момента авиакатастрофы.

Как ранее сообщал ForUm, 17 июля 2014 года самолет «Боинг-777» «Малайзийских авиалиний», следовавший по курсу Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области в Украине. На борту находились 298 человек. Все они погибли.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

109