Премьер-министр Украины  Арсений Яценюк демонстрирует показную скромность. Такое мнение в комментарии  ForUm’у выразил политолог Дмитрий Джангиров.

«Ничто не обходится так дорого, как показуха скромности. Информацию журналистки Bloomberg нужно проверять, но почему-то она меня не удивляет и не вызывает никакого отторжения», - сказал Джангиров.

По словам политолога, украинский премьер-министр часто демонстрирует показную скромность.

«Арсений Петрович, как говорят его старшие американские братья, - фальшивка, трехдолларовая купюра. Показная скромность, а в отсутствие камер - ни в чем себе не отказывать… Иезуитская логика», - считает Джангиров.

«Полет на самолете эконом-класса, покупка еды в супермаркетах – это все помнят. Но прибавьте к этому стоимость размещения на телевидении и в печати материалов по этому поводу,  и получится, что это вышло в разы дороже, чем если бы он полетел эконом-классом и скупился в тихом дорогом магазине», - добавил Джангиров.

Напомним, что журналистка издания Bloomberg Галя Павлива в своем Facebook сообщила, что украинский премьер Арсений Яценюк остановился в Нью-Йорке в одном из самых дорогих отелей, где цена за номер стартует от 950 долларов.

Татьяна Григорьева, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

985