Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина уже живет по-новому, избрав нового Президента и готовясь избрать новый парламент. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов, в ходе пресс-конференции.

«Когда наконец-то Украина заживет по-новому? Украина уже живет по-новому. В стране уже есть новый Президент, в стране будет новый парламент. Страна в том состоянии, в котором она находится сейчас, способна выдержать и выиграть испытания, навалившиеся на нее»,- считает Порошенко.

Также Президент выразил уверенность в том, что после парламентских выборов получится объединить страну.

Как ранее сообщал ForUm, 25 августа Президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады седьмого созыва, назначив внеочередные парламентские выборы на 26 октября 2014 года.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе намерена привлечь 80 долгосрочных и 600 краткосрочных наблюдателей на внеочередные выборы Верховной Рады 26 октября.

Между тем руководители самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик заявили, что они не будут проводить выборы в Верховную Раду Украины. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время