Кабинет Министров поручил Центральной избирательной комиссии провести закупки услуг, необходимых для подготовки и проведения внеочередных выборов  народных депутатов Украины 26 октября. Об этом говорится в постановлении правительства № 471 от 23 сентября, опубликованном на правительственном портале.

«Кабинет Министров Украины постановляет: в частичное изменение пункта 3 Порядка закупки товаров, работ и услуг, необходимых для подготовки и проведения выборов народных депутатов Украины, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 23 апреля 2012 № 320 (Официальный вестник Украины, 2012, № 31, ст. 1145, № 64, ст. 2612), установить, что закупка услуг по поддержке, обслуживанию и модификации Единой информационно-аналитической системы «Выборы» осуществляется Центральной избирательной комиссией для подготовки и проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины 26 октября 2014 года на основании заключенных договоров», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, 25 августа Президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады седьмого созыва, назначив внеочередные парламентские выборы на 26 октября 2014 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

285