Кабинет отстраненного от должности директора дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры «Киевпастранса» Игоря Буряка ограблен.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на генерального директора коммунального предприятия Сергея Майзеля, распорядившегося провести служебную проверку работы КП.

Накануне инцидента кабинет Буряка был опломбирован, в здании КП «Киевпастранс» разместили дополнительные посты охраны.

«Во вторник, 23 сентября, в 14:00 Буряк в сопровождении 6-8 мужчин спортивного телосложения через прилегающие помещения, которые позволили обойти два поста охраны, попал в приемную дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры. Применив силу, они ворвались в опломбированный кабинет директора и похитили большое количество документации, а также компьютерную технику», - заявил Майзель.

И.о. директора дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры КП «Киевпастранс» Юрий Курбаль сообщил об инциденте правоохранительным органам.

Милиция прибыла на место происшествия и официально зарегистрировала правонарушение.

«Подтверждением инцидента, кроме показаний очевидцев, является  видео с камер наблюдения, которое уже предоставлено милиции», - отметили в КГГА.

Где в настоящее время находится Буряк, неизвестно.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1119