В пяти районах Донецка по состоянию на 18:00 сообщают о залпах и взрывах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

«По состоянию на 18.00 обстановка в городе крайне напряженная. В Куйбышевском, Киевском, Ленинском, Кировском и Петровском районах, по сообщениям жителей, слышны одиночные залпы и взрывы», - говорится в сообщении.

Сегодня в городе велись работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Кировском, Петровском районах города. Запитано 200 домов частного сектора в поселке Октябрьский Куйбышевского района. Таким образом, электроснабжение поселка восстановлено полностью. Также подключены 60 домов частного сектора микрорайона Привокзальный Куйбышевского района, обесточенных утром 23 сентября в результате аварийного повреждения подстанции.Кроме того, восстановлено электроснабжение поселка Шахты №11 в Петровском районе.

В Петровском, Киевском и Куйбышевском районах Донецка также велись восстановительные работы на газопроводах. Всего без газоснабжения в городе остаются 28 предприятий и 988 абонентов, из которых 540 - дома частного сектора.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1077