В помещении Ривненской областной государственной администрации взрывчатых предметов не обнаружено. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

«В помещении ОГА никаких взрывчатых предметов обнаружено не было. В 14 часов в администрации продолжилась работа», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, сейчас правоохранители разыскивают «минера». «Такие действия расцениваются как заведомо ложное сообщение о взрыве, за что предусмотрено наказание в виде от двух до шести лет лишения свободы», - напомнили в ОГА.

Губернатор Ривненской области Сергей Рыбачок связывает сообщение о заминировании  со сложной ситуацией на востоке страны. «Сегодня у нас было запланировано совещание относительно помощи военным, участвующим в АТО», - отметил Рыбачок.

Напомним, сегодня, 22 сентября, неизвестный сообщил о минировании здания Ривненской областной государственной администрации и областного совета. Из помещения было эвакуировано более 300 сотрудников.

И.о. начальника сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Ривненской области Ольга Олийнык сообщила, что милиция уже установила, что звонок поступил из Луганской области.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время