В Донецке по состоянию на 18:00 19 сентября ведется активный обстрел Киевского, а также Петровского и Кировского районов города, сообщает пресс-служба городского совета Донецка.

«По состоянию на 18:00 в Донецке неспокойно. Активные перестрелки из крупнокалиберного оружия идут в северной части Киевского района, а также в Петровском и частично Кировском районах. Об этом сообщают местные жители», - сказано в сообщении.

По состоянию на 19 сентября по городу остаются обесточенными 32 трансформаторных подстанции в районах, где идут периодические боевые действия, -  это Киевский, Куйбышевский и Петровский районы. Сегодня энергетикам удалось частично восстановить электроснабжение поселка Застанционный.

«Работы по подготовке котельного хозяйства ККП «Донецкгортеплосеть» на стадии завершения. В результате артиллерийских обстрелов ущерб системы теплоснабжения предприятия оценивается в 4,9 млн грн. С начала проведения боевых действий на территории города пострадало 33 котельных с разрушением конструктивов, повреждением остекления и частичным выходом из строя тепловых сетей», - сообщают в горсовете.

На сегодняшний день восстановлена работа 16 котельных, восстановлено остекление общей площадью 762 кв. м, произведена замена 1,2 км поврежденных тепловых сетей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

781