Жители Петровского, Кировского, Куйбышевского и Ленинского районов сообщают, что слышны звуки залпов из тяжелых орудий и взрывы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

Отмечается, что по состоянию на 12:30 работают городские коммунальные службы и аварийные бригады предприятий. В связи с неспокойной обстановкой в Петровском районе автобусы по маршруту № 42 пока следуют до шахты №21.

В 10:50 произошло аварийное отключение шести подстанций в Калининском районе. На данный момент энергоснабжение четырех из них восстановлено. Кроме того, бригады энергоподающих предприятий работают в Киевском и Куйбышевском районах, где после вчерашнего обстрела были обесточены пять подстанций. 

Относительно стабилизировалась подача воды в Куйбышевский район, за исключением поселков I и II Админплощадки, куда осуществляется подвоз технической воды для бытовых нужд. 

«За прошедшие сутки удалось частично возобновить водоснабжение в Петровском районе. Вода стала поступать в поселок шахты №29. Сегодня специалисты КП «Донецкгорводоканал» продолжают работать в этом направлении, чтобы улучшить водоснабжение поселка. Вчера, 18 сентября, не удалось запустить Южный водопроводный узел из-за отсутствия воды в резервуарах. В связи с этим не осуществлялось водоснабжение в микрорайонах Мирный, Солнечный, Голубой и Звездный», - говорится в сообщении.

Напомним, ночью в Донецке в результате артобстрелов погиб мирный житель. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время