Президент Украины Петр Порошенко обратился к Конгрессу США с просьбой предоставить стране особый статус партнера вне членства в НАТО, а также помочь Украине с летальным и нелетальным оружием.

Министерство энергетики и угольной промышленности ограничило экспорт электроэнергии на 50%, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украина Юрий Продан.

Европейский банк реконструкции и развития ухудшил свой прогноз спада ВВП Украины в 2014 году с ожидавшихся ранее 7% до 9%.

Генеральный директор государственного предприятия «Международный аэропорт «Борисполь» Сергей Гомболевский принял решение о досрочном прекращении трудового договора.

С начала режима прекращения огня погибли 17 украинских военнослужащих, заявил Президент Украины Петр Порошенко.

Суд запретил деятельность Партии «Русский Блок» в Черниговской области

В Харькове суд отклонил апелляцию защиты и оставил под стражей экс-мэра города Славянска Донецкой области Нелю Штепу, обвиняемую в посягательстве на территориальную целостность Украины.

В Луганске возобновлено предоставление услуг местной, международной и междугородной телефонной связи.

Геннадий Москаль назначен главой Луганской ОГА.

Европейский парламент высказался за укрепление единства позиции стран Евросоюза относительно России, призвал ЕС переосмыслить отношения с РФ, отказаться от концепции стратегического партнерства и найти новый согласованный подход в этом вопросе.

В Луганске продолжаются работы по поэтапному подключению города к энергоснабжению небольшими мощностями, запитке насосных станций и стратегических объектов.

Батальон специального назначения Министерства внутренних дел «Азов» заявляет о переформировании в полк.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

435