Заместитель руководителя политической Партии «Всеукраинское аграрное объединение «ЗАСТУП» Алексей Кузьменков заявил журналистам, что для дискредитации его партии в СМИ и путем грязных пиар-технологий политические конкуренты выделили около 1 млн долларов.

«Мне стало известно, что против Партии «ЗАСТУП» запланирована грязная пиар-кампания. Ее основная цель — дискредитировать политсилу в глазах украинцев. По моей информации, на ее реализацию выделили фантастическую сумму — примерно 1 млн долларов», — отметил Алексей Кузьменков.

По словам заместителя лидера партии, «ЗАСТУП», который единственный в украинском политикуме встал на защиту сельских территорий и определил своим приоритетом отстаивание интересов аграриев, оказался серьезным конкурентом на политическом поле.

«Некоторые политические игроки увидели, что Партия «ЗАСТУП» может смешать карты в их предвыборной колоде. Ведь вместо пиара на войне и болезненных для украинцев темах «ЗАСТУП» предложил реальную программу реформ», — подчеркнул заместитель руководителя политической Партии «Всеукраинское аграрное объединение «ЗАСТУП» Алексей Кузьменков.

Он напомнил, что Партия  «ЗАСТУП» разработала уникальную комплексную программу развития села и защиты прав аграриев — «За родную землю!», в которой описала конкретные проблемы селян и реальные пути их решения.

«Вместо поливания грязью, пустой болтовни и ссор на политических ток-шоу «ЗАСТУП» призывает все патриотические силы объединить усилия для спасения экономики, для возрождения родной земли - Украины», — заявил Алексей Кузьменков.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

240
Теги