«Укрпочта» возобновляет работу некоторых отделений почтовой связи в Донецке и Макеевке, сообщает пресс-служба госпредприятия.

«Учитывая существующий спрос на услуги почтовой связи и с целью снятия социальной напряженности, «Укрпочта» находит возможность осуществлять почтовые отправления и возобновить работу некоторых отделений почтовой связи в городах Донецк и Макеевка», – говорится в сообщении.

С 17 сентября запланировано возобновить работу одиннадцати отделений почтовой связи в Донецке (№№ 1, 12, 17, 30, 48, 50, 54, 62, 92, 111, 117) и четырех отделений в Макеевке (№№ 14, 41, 56, 57). В указанных отделениях будет организован прием всех видов почтовых отправлений.

Отправляемые в Донецк и Макеевку письма и посылки будут приниматься только после соответствующей регистрации и без осуществления доставки адресату (только в почтовое отделение). «Желающие отправить почту (письма или посылки) в Донецк и Макеевку должны зарегистрировать отправление в отделении почтовой связи и обязательно указать телефон адресата для информирования его о поступлении отправления. Регистрируемым почтовым отправлением будет являться код, по которому можно отслеживать прохождение отправления через онлайн сервис», – объяснили в «Укрпочте».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

460