Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду Украины законопроект о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, имплементация которого начнется с первой же минуты

В рамках пакета налоговых реформ Кабинет Министров предложил ввести всеобщее декларирование доходов

Трехсторонние газовые переговоры в формате Украина-Россия- ЕС не состоятся 20 сентября

Президент Украины Петр Порошенко намерен предложить Верховной Раде ввести особый статус для некоторых районов Луганской и Донецкой областей сроком на три года

Кабинет Министров создал Государственное агентство по вопросам восстановления Донбасса.

Во Львовской области сегодня начинаются украинско-американские военные учения «Rapid Trident 2014».

Министерство иностранных дел РФ призывает международное сообщество воспрепятствовать «грубому ущемлению» прав русскоязычного населения в странах Прибалтики.

Под амнистию не подпадают преступники, которые совершили преступление по статьям Уголовного Кодекса за умышленное убийство, терроризм, покушение на жизнь государственного деятеля, работника правоохранительных органов, судьи, изнасилование, мародерство, надругательство над погибшими, над памятниками.

Силы антитеррористической операции пресекли прорыв колонны членов НВФ около Ясиноватой Донецкой области.

Австрия предоставит своих наблюдателей и десять бесполотников ОБСЕ для мониторинга ситуации в конфликтных зонах на Донбассе.

Новым прокурором Полтавской области назначен Ян Стрелюк.

«Правый сектор» озвучил первую пятерку кандидатов.

Съезд партии «Сильная Украина» определил список своих кандидатов для участия во внеочередных парламентских выборах 26 октября.

С 15 сентября в Украине повысилась абонентская плата за пользование стационарным телефоном.

Украина за январь-июль 2014 года увеличила импорт природного газа на 18,3% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года - до 14,722 млрд куб. метров.

Украина в январе-июле 2014 года сократила потребление газа по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 14,6% - до 26,022 млрд кубометров.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об обязательной регистрации сельскохозяйственных животных.

В России будет создана группа по мониторингу законодательства и действий властей Украины в свете интеграции страны с Евросоюзом.

Россия считает, что договоренность об отсрочке имплементации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС должна быть оформлена актами Верховной Рады и Еврокомиссии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

336