По состоянию на 13:00 12 сентября обстановка в Донецка стабильно напряженная, информация о происшествиях в районах не поступает. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

По сообщениям диспетчерской службы Донецких электрических сетей, в 12:00 специалистами предприятия было восстановлено энергоснабжение трех трансформаторных подстанций  микрорайона 3-й Восточный. Таким образом, все 14 подстанций в Киевском районе, на которых после артобстрела 11 сентября произошло аварийное отключение, возобновили свою работу. 

Непростой остается ситуация с водоснабжением. КП «Донецкгорводоканал» делает все возможное, чтобы обеспечить жителей водой в вечерние часы, однако выдержать заявленный ранее график с 19 до 22 часов не удается из-за недостаточного объема подаваемой в город воды. Сегодня, 12 сентября, специалистами предприятия ведутся распределительные и регулировочные работы, чтобы к вечеру подать воду в поселки шахты им. Абакумова, Бирюзова, а также в микрорайоны Широкий, Звездный, Мирный, Голубой, Текстильщик и на весь Петровский район.

Сложная ситуация с водоснабжением сохраняется в Куйбышевском районе. В связи с этим городскими властями организован подвоз технической воды для бытовых нужд населения. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

230