В Мариуполе все объекты, представляющие техногенную опасность, находятся под усиленной охраной. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.

11 сентября на заседании Штаба территориальной обороны Мариуполя городской голова, руководитель штаба Юрий Хотлубей, заслушал доклады руководства силовых ведомств по выполнению поставленных ранее задач.

Так, начальник милиции Мариуполя доложил о выполнении поручения по охране города, о том, что патрулирование проводится как силами милиции, так и приданным составом и силами дружинников. В ночное время патрули усиливаются, передает «УНИАН».

Под усиленной охраной в Мариуполе находятся все объекты, представляющие техногенную опасность, и объекты, задействованные в обеспечении жизнедеятельности города.

Руководитель городского управления ГосЧС доложил о продолжении работ по выявлению новых мест укрытия для мирных жителей и отметил, что в содействии с инженерами штаба АТО отрабатываются возможности сооружения и поиска мест, пригодных для укрытия.

Как ранее сообщал ForUm, Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ обеспечить в Мариуполе режим высокой боевой готовности

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время