Решение о начале отопительного сезона в Киеве будет приниматься в зависимости от погодных условий. Об этом заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев.

«Решение о начале отопительного сезона будет приниматься позднее, и основной фактор, который мы будем учитывать – это погодные условия. Решение о том, что мы начинаем отопительный сезон с 1 ноября, не принято – это просто одно из предложений, которое сейчас рассматривается», - заявил Пантелеев на пресс-конференции в четверг.

Он напомнил, что в КГГА создан антикризисный энергетический штаб, и все предприятия и организации, в том числе подразделения КГГА, подают свои предложения по уменьшению энергозатрат, сообщает «Интерфакс-Украина».

В частности, ПАО «Киевэнерго» подало предложения по дате начала и окончания отопительного сезона.

Он также заявил, что горячее водоснабжение в столице в ближайшее время будет восстановлено в полном объеме. По его словам, Киев при этом будет укладываться в лимиты по газу, которые утверждены Кабинетом министров.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в связи с экономией газа отопительный сезон в Киеве может начаться с 1 ноября 2014 года и закончиться 1 марта 2015 года.  

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время