Севастопольский футбольный клуб СКЧФ, дебютант зоны «Юг» второго российского дивизиона, уже через неделю может сняться с соревнований из-за отсутствия спонсорской поддержки. Об этом заявил президент СКЧФ Александр Красильников.

«В настоящее время клуб финансируется только за счет моих собственных и заемных средств. Никаких дополнительных денег извне к нам не поступало. У нас с прежних времен остался только топливный партнер. В условиях переходного периода вопрос с финансами стоит как никогда остро. Если в ближайшую неделю не будет решен вопрос со спонсорством, то мы будем вынуждены сняться с соревнований», - сказал Красильников.

По его словам, 10 дней назад были отправлены письма в Министерство спорта РФ и Российский футбольный союз, где была изложена ситуация, но пока ответов получено не было, сообщает «ИТАР-ТАСС».

«Видимо, все ждут 18 сентября, когда в УЕФА пройдет встреча руководителей футбольных федераций России и Украины по крымскому вопросу», - отметил Красильников.

Красильников также отметил, что когда севастопольский клуб играл в первенстве Украины, то у него был серьезный спонсор.

«Но когда мы этой весной вернулись домой, в Россию, то он отказался от продолжения сотрудничества», - продолжил Красильников.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время