Болельщики луганского футбольного клуба «Заря» направили в адрес клуба открытое письмо, в котором попросили команду не бойкотировать предстоящий матч против киевского «Динамо». Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря».

В своем письме болельщики заявили, что разделяют принципиальную позицию руководства ФК «Заря» относительно проведения встречи против киевского «Динамо» в воскресенье, 14 сентября.

«Все команды, играющие под эгидой Премьер-лиги, должны быть в одинаковых условиях. Футбол в нашей стране – не только для топ-клубов: «Динамо», «Шахтера», «Днепра» или «Металлиста», - говорится в письме.

В то же время болельщики обратились к руководству клуба с просьбой не бойкотировать матч с «Динамо» в случае, если компромисс не будет найден.

«Однако если компромисс не будет найден, просим вас о том, чтобы матч все-таки состоялся в установленное Премьер-лигой время: субботу, 13 сентября в 19:30», - говорится также в письме.

Ранее генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов заявлял, что клуб может бойкотировать матч с «Динамо», запланированный на 13 сентября, так как луганская команда делегировала большое количество игроков в молодежную сборную Украины, которая 8 сентября проведет отборочный матч Евро-2015 против сборной Лихтенштейна. По словам Рафаилова, игроки могут не успеть восстановиться до 13 сентября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время