Львовский городской совет решил открыть курсы по обучению военному делу, сообщает горсовет Львова.

«Во Львове городская власть совместно с военными откроет в ближайшее время оперативные курсы по обучению военному делу. Каждый желающий сможет пройти элементарный курс обучения и получить знания, необходимые на первом этапе», - заявил мэр Львова Андрей Садовой..

Он подчеркнул, что Львовский горсовет координирует свои усилия с руководством добровольческих батальонов, которые сегодня объявили о подготовке базы для массового партизанского движения во всей стране.

Также горсовет запланировал проведение курсов оказания первой медицинской помощи для мужчин и женщин.

«Впереди война, в которой каждому из нас придется приложить максимальные усилия для того, чтобы нация не оказалась в рабстве. Никто из нас не сомневается в истинных намерений Москвы - полное уничтожение украинского государства и рабские кандалы на теле каждого украинца», - заявил Садовой.

Львовский горсовет также начинает массовое ознакомление населения с правилами поведения в условиях войны, террористических угроз и техногенных катастроф.

Напомним, 28 августа Президент Петр Порошенко заявил о вторжении российских войск в Украину. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал домыслами утверждения о российском вторжении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время