Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поддерживает намерения Президента Украины Петра Порошенко сделать кадровые выводы в оборонных ведомствах в связи с последними событиями во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом Яценюк заявил сегодня в Днепропетровске во время посещения раненных в АТО бойцов, которые проходят лечение в областной клинической больнице им. Мечникова.

«Для порядка в стране нам необходимо согласованно работать. Я поддерживаю Порошенко в необходимости безотлагательных изменений в оборонных ведомствах», - отметил премьер-министр, сообщает «УНИАН».

Напомним, 1 сентября Президент Петр Порошенко пообещал сделать кадровые выводы в связи с последними событиями во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

27 августа подразделения российской регулярной армии захватили город Новоазовск Донецкой области, который находится неподалеку от Мариуполя.

Кроме того, неделю назад украинские батальоны попали в окружение вблизи города Иловайск, с 30 августа бойцы начали выходить из окружения.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время