В Кривом Роге (Днепропетровская обл.) сотрудниками правоохранительных органов задержана местная жительница 1976 г.р. по подозрению в убийстве.

Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУМВД в Днепропетровской области.

Так, согласно сообщению во время оказания первой медицинской помощи в хирургическом отделении местной больницы умер неработающий местный житель 1962 года рождения. По словам медиков, мужчину доставили с проникающим ножевым ранением в область сердца.

Работниками милиции было установлено, что пострадавший находился в гостях у своего неработающего знакомого 1955 г.р. и его неработающей сожительницы 1976 г.р., где в течение дня они распивали спиртные напитки.

«Во время ссоры между пострадавшим и сожительницей хозяина, которая произошла на почве внезапно возникших неприязненных отношений, последняя, взяв со стола кухонный нож, ударила гостя в грудную клетку и шею, причинив смертельные телесные повреждения. Орудие преступления - кухонный нож – изъят», - говорится в сообщении.

Местная жительница была задержана согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Следственным отделом Ингулецкого райотдела по данному факту внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство, с отметкой «очевидное убийство»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

146