В Луганске в результате обстрела разрушено здание мебельной фабрики, также обстрелу подверглись универмаг «Детский мир» и Центральный рынок, сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

По информации пресс-службы, город обстреливать стали меньше, однако каждый день происходят новые разрушения жилых домов и объектов инфраструктуры.

«В городе выдают гуманитарную помощь, однако получают ее те, кто в состоянии под обстрелами добраться до мест ее распространения и выстоять в очереди», - говорится в сообщении.

Каждый день в продаже есть хлеб, однако из-за того, что людям не выплачивают зарплаты, пенсии и не осуществляются социальные выплаты, у жителей города заканчиваются денежные средства. Также сохраняется критическая ситуация с отсутствием в городе воды.

«В связи со снижением температуры воздуха на улице острым становится вопрос похолодания в квартирах, в которых выбиты стекла», - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее ForUm сообщал, что в Луганске в результате обстрелов серьезно пострадали жилые дома в поселке Юбилейный, по улицам Советская, Дальневосточная и Линева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

551