Около 18.00 28 августа группа лиц в количестве примерно 20 человек, в масках и с битами, двигаясь по улице Большая Васильковская в Киеве, подошли к зданию одного из банков и начали бросать камни в сторону фасада помещения и крушить битами стекло, сообщили ForUm’у в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в городе Киеве.

По информации правоохранителей,  после этого неизвестные перебежали на другую сторону улицы и пытались повредить фасад одной из АЗС.

Правоохранителям удалось задержать трех человек, вероятно причастных к правонарушению, в настоящее время их доставили в Голосеевское районное управление милиции для дачи пояснений.

«Кроме этого сейчас к зданию райуправления прибыло около 40 человек, которые выражают свое недовольство действиями правоохранителей. По состоянию на настоящее время присутствующие к активным действиям не прибегают», - также сообщают в ведомстве.

Столичная милиция призывает собравшихся на месте граждан не нарушать общественный порядок, соблюдать нормы действующего законодательства и решать все спорные вопросы в правовом поле.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время