В Донецке во время обстрела снаряд попал в легковой автомобиль, в салоне которого находились три человека. В результате возникшего пожара все трое погибли, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

«Было прямое попадание в легковой автомобиль «Жигули» по бульвару Шевченко, в момент которого в нем находились пассажиры. В результате возникшего пожара все трое - сгорели заживо», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также, согласно сообщению, 27 августа во второй половине дня артиллерийскому обстрелу подвергся Калининский район Донецка. Снаряды попали в 5-этажные дома № 58 и №58а по улице Краснодонской, детское дошкольное учреждение № 16, разрушена кровля Донецкого городского молодежного центра, там возник пожар.

«В близлежащих домах взрывной волной выбито остекление, осколки снарядов находятся во дворах жилых кварталов рядом с супермаркетом «Обжора», - отметили в пресс-службе.

На месте работают дежурные наряды МЧС Украины в Донецкой области, а также бригады скорой помощи. 

Ранее ForUm сообщал, что ночь с 26 на 27 августа в Донецке прошла неспокойно, в результате обстрелов погибли три человека.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

437