Во Львовской области 26 августа на автодороге Львов-Тернополь возле села Куровичи Золочевского района в результате столкновения рейсового автобуса «Богдан» и легкового автомобиля Renault погибли женщина с двухлетним ребенком.

Об этом сообщают в департаменте гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

Согласно сообщению в результате столкновения рейсового автобуса «Богдан», следовавшего по маршруту «Тернополь-Львов», и легкового автомобиля Renault погибли два человека.

«На время аварии в рейсовом автобусе находилось 17 человек (водитель и пассажиры), в легковом автомобиле – четыре человека. В результате ДТП двое пассажиров легкового автомобиля - 27-летняя львовянка и ее дочь 2012 года рождения -  погибли на месте происшествия», - говорится в сообщении.

37-летний водитель легкового автомобиля, житель Львова, и 60-летняя пассажирка, жительница города Калуш Ивано-Франковской области, с травмами средней степени тяжести госпитализированы.

Пострадавших из числа пассажиров рейсового автобуса нет. Силами аварийно-спасательных подразделений ГУ ГСЧС Украины во Львовский области при помощи специализированного оборудования проводились работы по высвобождению пострадавших из легкового автомобиля. Перерыва движения автомобильного транспорта не было. Причины ДТП  выясняются. Проводится доследственная проверка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время