Кабинет Министров Украины обнародовал решение о выделении из резервного фонда Государственного бюджета 9,1 миллиарда гривен на нужды Вооруженных сил Украины, Министерства внутренних дел и других министерств и ведомств, которые принимают участие в антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на официальном сайте правительства, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Так, согласно распоряжению № 768-р от 20 августа 2014 года из общей суммы Министерству обороны Украины выделено 5,9 млрд грн.

«Перечень расходов должен быть утвержден в течение трех дней и согласован с Министерством финансов и Министерством экономического развития и торговли Украины. Казначейский отчет об использовании средств следует подать до 28 декабря этого года», - говорится в распоряжении.

Как сообщал ForUm, Кабмин предлагал выделить 9,1 миллиарда гривен на дополнительное финансирование украинских силовиков, принимающих участие в антитеррористической операции на востоке Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время