Народный депутат Верховной Рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко продает свой внедорожник Range Rover, чтобы на вырученные средства помочь участникам АТО, сообщает пресс-служба РПЛ.

«Решил продать свой Range Rover Vogue 2008 года выпуска. Все полученные средства – на лечение и реабилитацию наших воинов и средства защиты для тех, кто в бою. Форма продажи – аукцион. Кто имеет возможность и желание – пишите в комментариях к этому посту (Facebook) сумму, которую готовы заплатить», – заявил он.

Ляшко отметил, что проездил на этой машине тысячи километров по всей стране. «Как говорит один из моих помощников, это партийный «рэндж трактор». Однако автомобиль в идеальном состоянии. Не битый. Цвет – темно-синий. Салон - «топленое молоко». Объем двигателя - 3,6 л. Турбодизель. Полный фарш. Тюнинг «Strut». В частности, когда открываешь дверь - выезжает очень удобная ступенька. Пробег (говорю честно, хотя мог «подкрутить») - 223 000 километров. Но, подчеркиваю еще раз, машина в идеальном состоянии и служить вам верным помощником. Я в ней часто ел, спал в дороге, переодевался, писал на Facebook и т.д. Поэтому не жлобитесь, когда продадите в музей за несравненно большую сумму. А пока что, кроме хорошей машины с историей, поможете бойцам, которые с оружием в руках защищают в том числе и вас», – подчеркнул политик.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4970