В Нью-Йорке состоялись очередные матчи первого раунда квалификации Открытого чемпионата США по теннису, в которых трое из четырех представителей Украины прошли в следующий раунд соревнований.

В мужском турнире в матче первого раунда Илья Марченко за 1 час 27 минут обыграл бразильца Жуана Соузу, посеянного под 6-м номером - 6:4, 6:4. Следующим соперником Марченко станет Ян Мертл из Чехии.

В женском турнире успешно стартовали Катерина Козлова и Марина Заневская. Козлова за 1 час 45 минут одержала победу над Мэнди Минеллой из Люксембурга, посеянной под 12-м номером - 4:6, 6:3, 6:1, сообщает «УНИАН».

Следующей соперницей дончанки станет Хайди эль-Табах из Канады.

В свою очередь, Заневская в упорной борьбе сломила сопротивление россиянки Полины Виноградовой - 3:6, 6:1, 7:5 - и теперь сыграет со Штефани Фогт из Лихтенштейна, выигравшей накануне у харьковчанки Анастасии Васильевой.

Единственной неудачей украинских теннисистов в этот день стало поражение Людмилы Киченок. В стартовом матче спортсменка из Днепропетровска уступила Марианне Дюке-Мариньо из Колумбии - 6:2, 1:6, 3:6.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

100