Ночь с 20 на 21 августа прошла неспокойно для жителей Ворошиловского и Куйбышевского районов.

Об этом сообщает официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.

«В 22.00 в Ворошиловском районе в результате артобстрела были разрушены кровля и стены в Донецком областном краеведческом мезее. Из-за попадания снарядов  разрушен жилой дом №21 по ул. Латвийской, повреждена кровля жилого дома №12 и полностью уничтожены кровля и гараж дома №14 по улице Черемховская в Куйбышевском районе», - говорится в сообщении.

По уточненным данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области, 20 августа в результате артобстрела Киевского района по улице Челюскинцев в пятиэтажном доме №204 снарядом пробита стена и повреждено остекление, в лицее «Эрудит», расположенном по адресу Челюскинцев, 189Л, повреждены окна, кроме того, нанесен ущерб частным жилым домам с №63 по №81, №83А, с №84 по №96 по улице Коцюбинского.

Согласно сообщению утро 21 августа в городе началось с залпов, которые, по информации жителей, были слышны в Ленинском,  Киевском, Куйбышевском и Ворошиловском районах.

По состоянию на 9.30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Но, несмотря на это, в штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

305