Комиссия Национального агентства по вопросам государственной службы не выявила саботажа или бездеятельности в работе первого заместителя министра обороны Богдана Буцы. Об этом говорится в сообщении Нацагентства.

«Комиссией не установлено фактов, свидетельствующих о бездействии и саботаже со стороны первого заместителя министра обороны Украины Буцы Б.Е., на которого, согласно распределению полномочий в Министерстве обороны Украины, в период с 15 апреля по 8 мая были возложены вопросы обеспечения организации и проведения процедур государственных закупок, поставки материальных ресурсов и оказания услуг для нужд Вооруженных сил», - отмечается в нем.

В результате комиссия по проведению служебного расследования пришла к выводу, что сведения относительно необеспечения первым замминистра организации материально-технического обеспечения Вооруженных сил во время выполнения им должностных обязанностей документального подтверждения не нашли,  передают «Украинские новости».

Напомним, в конце июня Кабинет Министров отстранил от выполнения обязанностей первого заместителя министра обороны Богдана Буцу, против него начали служебное расследование.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

145
Теги