Вчера, 17 августа, в Полтаве во время драки был убит 21-летний милиционер, сообщает ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение из приемного отделения Полтавской областной клинической больницы. Медики сообщили, что около 3.10 с пляжа реки Ворскла с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы и гематомами на лице доставлен 21-летний мужчина. От полученных травм последний скончался в больнице.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции. По предварительным данным, около часа ночи возле одного из кафе на пляже по улице Сакко группа неизвестных лиц из хулиганских побуждений нанесла телесные повреждения отдыхающим, среди которых был оперуполномоченный сектора уголовного розыска Ленинского райотдела, лейтенант милиции, который в указанное время находился вне службы.

По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) и ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В содеянном обоснованно подозревается группа лиц. По данному факту руководством УМВД назначено комиссионное служебное расследование. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1281