Трое мужчин напали на жителя Харьковской области, который не дал им издеваться над котом, сообщили ForUm'у в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в городе Киеве.

В дежурную часть Голосеевского районного управления милиции поступил вызов из медицинской части Центрального автовокзала.

Со слов медсестры, к ним обратился 22-летний уроженец Харьковской области с побоями лица и туловища и рваной раной боковой части бедра левой ноги.

Харьковчанин рассказал, что, находясь на Центральном автовокзале в Киеве, он познакомился с парнем, который пригласил посидеть за столом вместе с его друзьями.

«Когда во время застолья в поле зрения компании попал кот, возникла потасовка. Ведь новые «друзья» захотели поймать животное... на ужин. Потерпевший попытался этому помешать. В ответ трое мужчин сначала жестоко избивали его, отобрали ценные вещи, а напоследок один из них еще и нанес удар ножом», - сообщают правоохранители.

Уже утром следующего дня двое преступников были задержаны. Ими оказались 40-летний киевлянин и 23-летний житель Черниговской области, которые сейчас находятся в следственном изоляторе. Уголовное производство по факту совершения разбойного нападения передано в суд. Подозреваемым грозит лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

326