Мэр столицы Виталий Кличко на ближайшей сессии Киевсовета должен отчитаться, почему впервые за последние годы в кранах киевлян отсутствует горячая вода. Об этом написал в своей странице в Фейсбуке депутат Киивсовета от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук.

«Кличко на ближайшей сессии Киевсовета должен отчитаться, почему впервые за последние годы в кранах киевлян отсутствует горячая вода? Почему кадровые назначения в столице проводятся без согласования с депутатами Киевсовета, общиной, а потому вызывают обеспокоенность и беспокойство киевлян? Например, в проблемное КП «Киевсвет» назначен не антикризисный менеджер, а типичный базарный барыга. В результате коммунальное предприятие - на грани банкротства, а трудовой коллектив готовится к бессрочной забастовке. Приближается отопительный сезон, и то, что в столице он начнется вовремя, под огромным вопросом. Учитывая все эти вопросы, ответ на которые должен давать исключительно лично киевский городской голова Виталий Кличко, я как председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам соблюдения законности, правопорядка и борьбы с коррупцией вместе с главой фракции Радикальной партии в Киевсовете Андреем Лозовым инициируем сбор подписей депутатов Киевсовета под инициативой внеочередного отчета Кличко на ближайшей сессии Киевсовета», - написал он.

Политик добавил: «Осознавая, что большинство депутатов Киевсовета, являющиеся однопартийцами Кличко по фракции «УДАР–Солидарность», могут покрывать мэра, фракция Радикальной партии Олега Ляшко вместе с киевлянами будут блокировать работу Киевсовета, пока отчет городского головы не состоится. Киевляне радикально требуют от Кличко выполнения своих обязанностей!»

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1294