В Донецке по состоянию на утро 14 августа без газа остаются 985 абонентов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра Донецка Александра Лукьянченко.

«На утро 14 августа в Донецке без газа 985 абонентов», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате ночного обстрела в Буденновском районе поврежден газопровод по ул. 10 Февраля.  В настоящее время авария локализована. 

После ремонтно-восстановительных работ будет осуществлена подача газа 93 частным домам по ул. Кишиневская, ул. Большевиков, ул. Пашковой, ул. Крепильщиков.

В Петровском районе подключены к электроснабжению более трех тысяч жителей, чьи дома были обесточены в ночь с 12 на 13 августа в результате артобстрела. Кроме того, получили свет более 10 тысяч жителей микрорайона «Текстильщик». В Куйбышевском районе подключены к энергоснабжению жители микрорайонов «Площадка», «Админспоселок». Остаются обесточенными более тысячи домов частного сектора микрорайона  «им.Абакумова» и жители трех многоэтажных домов поселка Грабари Куйбышевского района.

 

Напомним, в результате артобстрела города Моспино Донецкой области в ночь с 13 на 14 августа погиб один человек, еще 11 ранены. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время