В Украине рейдерские захваты совершаются преступниками под личиной революционеров. Такое мнение в комментарии корреспонденту ForUm`а выразил экс-руководитель пресс-службы МВД Украины полковник милиции Владимир Полищук.

«Почему после революции начались рейдерские захваты собственности? Как всегда, шла война за материальные ресурсы, за какие-то рестораны, объекты недвижимости. Рейдерские захваты были всегда. К сожалению, их никто не смог побороть», - сказал Полищук.

По его мнению, сейчас преступники, надевая личину революционеров, пытаются «отхватить кусок пирога».

«Возможно, они выполняли чей-то заказ. Сейчас в спорах часто кричат: «Я сейчас «Правый сектор» или Самооборону сюда привезу». Люди, которые не защищают революцию, не едут служить в зону АТО, а находятся в Киеве, под личиной Самообороны или «Правого сектора», пытаются совершать преступления. Тут уже должна быть совместная работа милиции и общественных организаций», - считает он.

На уточняющий вопрос о том, как можно бороться с рейдерством в Украине, Полищук ответил: «Бороться с рейдерством нужно силами милиции и патриотов, стоявших на Майдане. Сами эти люди и «Правый сектор» отгораживаются от тех, кто под видом революционеров совершают явно преступные действия».

Татьяна Григорьева, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

636
Теги