Сегодня в Мариуполе на заседании областного штаба по работе с временными переселенцами его глава, вице-губернатор Мариуполя Илья Шевляк, поручил правоохранителям проверить базы отдыха, куда переехали люди из зоны проведения антитеррористической операции, на предмет проживания там любителей злоупотребить спиртным.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации со ссылкой на вице-губернатора. 

Заместитель главы региона уверен, что в нынешних сложных условиях обеспечивать за счет государства проживание мужчин, которые с утра до вечера употребляют алкоголь, будет неправильным.

«Я проехал по базам отдыха, посмотрел, как живут люди. Неприятно поразило, что на территории очень много бутылок из-под спиртного», - рассказал он на заседании областного штаба по работе с временными переселенцами.

Вместе с тем Шевляк сказал, что не понимает, как в сложное для страны время мужчины могут тратить свое время на пьянство.

«У нас есть проблемы с размещением потока людей. Я считаю, что правоохранительным органам нужно провести работу по выявлению среди переселенцев лиц, злоупотребляющих алкоголем, и определить механизм их выселения. На эти места мы лучше поселим мам с детьми», - заключил Шевляк.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время