Киевлянин 1979 года рождения после семейного конфликта плеснул в лицо своей жене раствор кислоты, сообщили ForUm'у в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве.

«Пока женщина пыталась смыть жидкость с лица и ждала приезда «скорой», мужчина скрылся из квартиры. В настоящее время киевлянин скрывается от правоохранителей, сознательно желая избежать наказания», - сказано в сообщении.

Также сообщается, что супруги прожили в браке 8 лет, имеют 6-летнего сына. Мужчина облил женщину кислотой на глазах у ребенка.

По приезде «скорой» врачи госпитализировали женщину и передали сообщение о происшествии в Деснянское районное управление ГУМВД Украины в г. Киеве. Потерпевшая в настоящее время находится в лечебном учреждении города Киева с предварительным диагнозом «многочисленные ожоги кожи и частичная потеря зрения».

Следственным отделом Деснянского РУ ГУМВД Украины в г.Киеве сведения об указанном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 121 УК Украины - «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

В ведомстве подчеркивают: за совершение данного правонарушения правоохранителями разыскивается гражданин Украины Воякин Игорь Владимирович, 30.11.1979 года рождения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1281