После введения санкций против РФ Украине будет достаточно сложно переориентировать свою экономику на другие рынки. Такое мнение в комментарии корреспонденту ForUm’а высказал народный депутат Олесь Доний.

 «Это будет сложно, но это необходимо», – отметил он.

Вместе с тем нардеп не понимает, почему до сих пор со стороны Украины не введены никакие санкции против РФ. «Мы требуем, хотим, просим о санкциях со стороны других стран, а сами до сих пор не ввели», – отметил Доний.

 «Приняли решение и страны ЕС, и США, мы можем говорить, что недостаточно трех уровней санкций, но они приняли эти экономические санкции, а Украина до сих пор не удосужилась. Это ненормально. Наша страна наконец отважится признать, что против нее развернута военная агрессия со стороны РФ? Или же снова олигархи, которые сейчас манипулируют властью, заинтересованы в своем бизнесе, который есть у них на территории РФ?» – спрашивает нардеп.

По мнению Дония, когда стоит вопрос национальной безопасности, экономика отходит на второй план. «Украина, очевидно, должна наконец признать этот факт и постепенно переориентировать свою экономику на другие рынки», – подытожил он.

Татьяна Мацур, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1234
Теги