В Шевченковском районе Киева правоохранители выявили бордель, который работал в одном из СПА-салонов, сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве.

Как установили правоохранители, в заведении «работали» девушки не старше 25 лет. Девушек клиентам вдобавок к СПА-услугам предлагал и вызывал охранник, житель Киева 1993 года рождения.

В милиции отметили, что стоимость услуг в указанном заведении составляла 1000 гривен в час.

«По предварительной информации, администрация заведения была в курсе, что их СПА-центр предоставляет подобные услуги. Сейчас собирается доказательная база по факту создания и содержания места разврата», - говорится в сообщении правоохранителей.

В отношении двух «работавших» заведении девушек составлены административные протоколы, им выписаны штрафы за занятие проституцией.

В отношении охранника открыто уголовное производство по статье 302 Уголовного кодекса Украины – «Создание или содержание мест разврата». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее ForUm сообщал, что сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в городе Киеве разоблачили бордель в одном из развлекательных заведений на Крещатике.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

441