Пресс-служба Луганского городского совета обратилась к жителям города с просьбой поддержать задержанного представителями батальона «Айдар» мэра Луганска Сергея Кравченко.

Текст обращения опубликован на официальном сайте Луганского горсовета.

«Больше четырех суток прошло с тех пор, как представители батальона «Айдар» в городе Счастье без объяснения причин, без суда и следствия задержали луганского городского голову Сергея Кравченко. Со стороны правоохранительных и судебных органов Сергею Кравченко не предъявлялись никакие обвинения или санкции, он не находится в розыске и на сегодняшний день является действующим городским головой», - говорится в тексте обращения.

По информации пресс-службы, за все дни пребывания Сергея Кравченко под стражей никто из официальных лиц так и не озвучил основания и причины его задержания.

Пока нет никакой официальной информации о местонахождении и причинах задержания луганского городского головы, в пресс-службе предложили жителям города присоединиться к тексту обращения в поддержку Сергея Кравченко, опубликованному ранее.

«Лайки, комментарии и репосты приветствуются», - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее ForUm сообщал, что 7 августа луганский городской голова Сергей Кравченко был задержан бойцами батальона «Айдар» при попытке покинуть город. Позже жена Сергея Кравченко заявила, о том, что не знает, где и в каких условиях содержится ее муж.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

175