Мохаммад Захур уже не первый год является одним из крупнейших инвесторов на рынке Украины. Камалия, его жена и певица по совместительству, очень гордится этим фактом и всегда напоминает о том, что Захур вкладывал в Украину даже, когда в нее никто не верил.

Вчера на своей странице в Facebook'e владелец и основатель компании ISTIL Group рассказал о своем видении ситуации, сложившейся в нашей стране, пишет «Et-Post».

Ниже – оригинал и перевод текста:

«Вы уверены, что Запад действительно заинтересован в спасении Украины от агрессоров, спонсируемых Россией? Как по мне, то все выглядит иначе: они решают собственные вопросы и не заинтересованы в восстановлении Украины. Финансовые институты, как, например ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития – ред.), не выполнили предыдущих обязательств и просят больше гарантий от инвесторов, которые внедряют свой опыт в Украину. Тем самым Запад ясно дает понять, что не верит в возрождение Украины». 

Напомним, недавно Мохаммад Захур сделал первую публикацию в блоге на британском сайте The Huffington Post UK, где рассказал, куда Украине двигаться дальше. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3153