В селе Колоденка Ривненского района довершено нападение на автозаправочную станцию, сообщает отдел по связям с общественностью облуправления МВД.

По данным милиции, в помещение заправки ворвались двое неизвестных мужчин в масках и, угрожая оператору предметом, похожим на пистолет, забрал деньги в сумме около 4 тыс. грн.

«Сегодня около 4:00 на заправке пропал свет. Двое работников пошли на улицу, чтобы включить генератор. В это время в помещение ворвался неизвестный мужчина и потребовал деньги, другой – стоял у входной двери. Оператор успел нажать кнопку тревоги. Однако все произошло мгновенно, и сотрудники государственной службы охраны,  прибывшие на место вызова, не успели предотвратить похищение», - говорится  в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (Нападение, совершенное с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, или с угрозой применения такого насилия).


 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время