В четверг, 7 августа, инспекторы киевского ГАИ попытались остановить автомобиль марки «Жигули» за нарушение правил дорожного движения на улице Московской в Киеве, однако водитель проигнорировал их требование и, угрожая предметом, похожим на пистолет, поехал дальше, сообщили ForUm'у в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украине в городе Киеве.

Подчеркивается, что инспекторы ГАИ начали преследование вооруженного нарушителя и с целью его задержания осуществили несколько выстрелов по колесам его автомобиля. «Вследствие правомерного применения оружия сотрудниками милиции водитель «Жигулей» получил ранения. Он сейчас доставлен в больничное учреждение.

При осмотре транспортного средства в багажнике автомобиля сотрудники милиции нашли расфасованную в полиэтиленовые пакеты сухую зеленую смесь, прибор для курения наркотического средства, предмет, похожий на пистолет, и патроны к нему. Все это было изъято и направлено на экспертизу», - отмечается в сообщении.

Информация внесена в журнал Единого учета сообщений о преступлениях Печерского районного управления ГУМВД в г. Киеве, продолжается проверка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

226