По состоянию на 17.00 в Донецке слышны взрывы и не работает мобильный оператор МТС, сообщает пресс-служба городского совета.

«Жители сообщают о взрывах в Кировском районе, предположительно на хуторе Широкий. Кроме того, практически во всех районах города слышны звуки низко пролетающего самолета», – говорится в сообщении.

В связи с тем, что в городе с наступлением темноты активизируются боевые действия, коммунальный транспорт ограничил время своего движения. Только троллейбусы по маршруту № 2 «ДМЗ - ж/д вокзал» курсируют согласно удлиненного графика:

- отправление от ДМЗ в 20.10; 21.18; 22.25; 23.38;

- отправление от Ж/д вокзала в 20.44; 21.53; 23.02; 00.13.

В Петровском районе остается ограничение движения общественного транспорта в направлении диспетчерской станции «Трудовская» до городской больницы №14.

В горсовет также отметили, что в течение дня аварийные бригады коммунальных предприятий восстанавливали электроснабжение на поврежденных объектах. Так, запитана первая площадка админпоселка, частично восстановлено электроснабжение микрорайона Текстильщик. В связи с тем, что идет большая нагрузка на линии электропередач в некоторых микрорайонах Петровского и Кировского районов имеют место временные отключения света.

В Донецке не работает мобильный оператор МТС. Как сообщают в самой компании, это связано с тем, что повреждено передающее оборудование и нет возможности приступить к его ремонту ввиду боевых действий в Донецкой области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1273