Николаевские правоохранители проводят проверку по фактам повреждения имущества банка.

По данным отдела по связям с общественностью облуправления МВД, ночью поступило сообщение от охранника филиала одного из банков, расположенного по ул. Потемкинской в Центральном районе города.

Мужчина сообщил, что неизвестные разбили три стекла учреждения и бросили бутылку с зажигательной смесью, но возгорания не произошло.

Через 20 минут аналогичное сообщение поступило от охранника филиала этого же банка, расположенного по пр. Ленина в Заводском районе города. Трое неизвестных разбили стекло и бросили внутрь зажигательную смесь. Очаг возгорания был потушен силами персонала.

По данным фактам следственными отделениями начаты уголовные производства по ст. 194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Сотрудники милиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Милиция Николаева обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией по данным фактам, обращаться в Центральный и Заводской райотделы по адресу ул. Декабристов 8, тел. 49-87-00 и ул. Белая 44, тел. 34-11-98 или «102».
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

171